+49 6592 29 41
info@brauers-landarthotel.de
Steinborner Straße 5 | 54550 Daun

Catering

Blick auf einen Bunt gefüllten Teller. Es sind Salate, Croutons und Tomaten zu erkennen. Im Vordergrund sieht man ein Glas Rotwein sowie eine Karaffe mit Rotweinresten.
 
Bild eines Pasta und Lachgerichtes. Die Pasta ist mit grünem Pesto verfeinert. Der Lachs ist an einem Stück. Zudem sind Tomaten zu sehen. Im Hintergrund steht ein Glas Bitburger Bier.

Zuhause. Einmalig. Feiern. 

Für Sie auch mobil: Alle unsere Angebote bringen wir auch zu Ihnen nach Hause! Und damit die Feier daheim zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis nach Ihren ganz persönlichen Vorstellungen wird, können Sie bei uns aus einer Vielzahl an Möglichkeiten wählen. Weil Ihre Freude auch unsere Freude ist!

Ob Live Cooking unter Ihren und den Augen Ihrer Gäste oder ein klassisches Buffet, ein festliches Weihnachtsessen oder ein Barbecue mit Delikatessen aus dem Smoker, vom 800°C-, Holzkohle- oder Gasgrill, ob Spare Ribs, Pulled Pork, Chicken Wings und Burger von der Do-it-yourself-Station oder auf Zedernholz gegrillter Wildlachs, ob Salatbuffet, Grillgemüse oder hausgebackenes Brot: Wir verbinden individuelle Gestaltung mit höchstem Qualitätsanspruch, Tradition mit Innovation und Professionalität mit einem Lächeln... Weil nicht nur das Auge, sondern auch der Gaumen mitfeiert!

Sie planen eine Feier? Möchten zuhause oder im Restaurant feiern? Wir bieten für jede Feier die optimale Lösung. In unserer Bankettmappe finden Sie viele Vorschläge.
Gericht Rinderfilet mit buntem Gemüse, wie Tomaten, Paprika oder Spargel. im linken Hintergrund sind Serviettenknödel zu sehen.
Klassisches Buffet
Klassisches Buffet nahezu grenzenlos variabel: Brotbuffet mit einer Auswahl an Baguettes und hausgemachten Broten, dazu Kräuter- und Café de Paris-Butter, Eifler Griebenschmalz und Kräuterquark? Vorab eine Ochsenkraftbrühe mit handgedrehten Markklößchen? Oder lieber ein Ochsenbraten an Rotweinsauce, Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce? Als Beilage Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle oder Kroketten neben Mandelbrokkoli, Speckbohnen oder frischem Blumenkohl an Béchamelsauce? Als Dessert vielleicht Vanilleeis mit heißen Kirschen? Und das alles in hausgemachter Spitzenqualität aus weitgehend regionalen Produkten? Was auch immer Sie wünschen, wir versuchen es möglich zu machen!